Новости

Канадский хоррор Still/Born выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера картины состоялась аж в апреле прошлого года, широкий релиз грянул в феврале нынешнего, и вряд ли уже кто-то ждал фильм в наших кинотеатрах. Однако компания-прокатчик "Экспонента" решила, что много жути не бывает. В ноябре Still/Born, получивший рейтинг R, доберется до российских кинозалов.

Мы знали этот фильм под названием "Мёртвый/Рождённый", но в прокате он будет именоваться "Близнецы". И в качестве подтверждения у нас есть первый локализованный постер.

Обновленный синопсис:

По древней легенде, демоны охотятся за душами близнецов, чтобы завладеть их телами в реальном мире. После потери одного из близнецов при родах Мэри испытывает постоянный страх за второго ребенка. Но чем сильнее ее страх, тем острее его чуют демоны, и тем ближе они к близнецу.

Фильм снял Брэндон Кристенсен, и для него это дебют в полнометражной режиссуре. Он же приложил руку к сценарию, а помогал ему Колин Минихан, работавший над дилогией "Искатели могил" и инди-зомби-хоррором "От этого песок становится красным". Саундтреком занималась группа Blitz//Berlin ("Пустота").

В актерском составе отметились Кристи Бурк ("Сумерки. Сага. Рассвет 1-2"), Джесси Мосс ("Убойные каникулы"), Ребекка Олсон ("Ад на колёсах"), Джен Гриффин ("Секс в другом городе"), Майкл Айронсайд ("Звездный десант") и другие.

Российская премьера намечена на 22 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!