Новости

Канал AMC начал рассмотрение идей для третьего сезона "Террора"

ТВКомментарии: 2

Создатели сериала The Terror не планируют закрывать лавочку и уже смотрят в будущее.

Изначально шоу выросло из одноименного романа Дэна Симмонса, который рассказывал об экспедиции под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина. По версии автора, моряки столкнулись не только с суровыми погодными условиями и испорченными консервами, но и с гигантским кровожадным монстром. Первый сезон вобрал себя весь сюжет книги, и казалось, что на том всё и закончится. Но боссы AMC посчитали иначе и решили превратить сериал в антологию, сезоны которой не будут связаны друг с другом.

Вторая глава этой самой антологии получила подзаголовок "Бесчестье", а действие развернулось во времена Второй мировой войны в лагере для интернированных японцев, где объявилась азиатская нечисть. Чего же ждать дальше?

Сейчас идет питчинг идей, представленных производственной компанией Scott Free. Создатели намерены сохранить концепцию "история + ужасы", так что локацию нового сезона можно попробовать угадать. Перевал Дятлова? Бермудский треугольник?

Будем ждать официальной информации.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!