Новости

Hulu не спешит продлевать "Касл Рок" на третий сезон

ТВКомментарии: 8

Поклонники обеспокоены. Второй сезон сериала был заказан еще до премьеры первого, а вот о третьем пока ничего не слышно. А меж тем финал второй главы шоу увидел свет уже месяц назад.

Крэйг Эрвич из Hulu, говоря о "Касл Роке" в свежем интервью, похвалил Лиззи Каплан за исполнение непростой роли Энни Уилкс и признался, что никаких решений относительно будущего сериала руководство не принимало. Стало быть, ждем официальных вестей.

Очевидно, тут многое упирается в рейтинги и востребованность шоу. Если начальство устроят цифры, то вряд ли они решат закрыть сериал. Все-таки тут замешан старина Стивен Кинг, а из его книжек можно выкачать немало интересных персонажей и сюжетов.

А вы смотрели сериал? Хотели бы увидеть третий сезон?

"Касл Рок" - антология, в каждом сезоне которой будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Почему-то я совсем не удивлён...

  • Первый сезон посмотрел, самый интересный персонаж это героиня Сиси Спейсек, 7 серия так вообще самая сильная. 2 сезон пока никак себя не могу заставить посмотреть.

    • 7 серия так вообще самая сильная

      Согласен, "Королева", кажется её даже на что-то там номинировали... Поэтому наверное во втором сезоне режиссёру дали снять аж три серии, жаль на качество сериала это особо не повлияло..

      • Неожиданно для себя буквально за две ночи посмотрел 2 сезон. Новая героиня понравилась, в голове у нее конечно полный мандалай. Сериал действительно перестал таить в себе присущую первому сезону мистику, хотя казалось бы один и тот же городок, а вот экшн с бесконечными перестрелками мне напомнил "Судную ночь".

  • В хорошем сериале, как в каждом виде спорта, необходимо вовремя уйти.

  • И не надо уже ...

  • Ещё не смотрел второй сезон,..очередь пока не дошла,..Что этот сезон сильно плох????

    • сезон сильно плох?

      Я бы сказал он не хорош 'идеологически': если первый более или менее вписывается в кинговский канон и как бы концентрируется на том что возможно осталось у Кинга между строк, то второй просто антиканоничен. Это неплохой сериал, но уже с идеей намного проще и знакомее - ассорти из кинговских мотивов в фантазии на тему его персонажей. Да и не всегда понятно к чему авторы апеллируют больше к книгам Кинга или к экранизациям этих книг. И вот ещё, по-моему создатели не хотят работать с гиперссылками из произведений Кинга, а хотят свой сериал-антологию с гиперссылками по примеру кинговских. Вот тебе и "самый масштабный проект во вселенной Стивена Кинга".

      Каплан же чудесно справилась на мой взгляд, сам же сезон проще для восприятия, хотя конец также как и первый оставляет зрителя с носом. В общем если не относиться к сериалу серьёзно, то говорят он может доставить удовольствие некоей кинговской атмосферой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!