Новости

Капелька эротики в фичуретке картины "Бедные-несчастные"

КиноКомментарии: 2

Еще немного новостей о загадочной картине режиссера Йоргоса Лантимоса "Бедные-несчастные". Лента позиционируется как новая история Франкенштейна (в центре сюжета воскрешение из мертвых). Однако тут можно увидеть и отсылку к пьесе "Пигмалион" Бернарда Шоу. Там рассказывается о лондонской девушке из трущоб, угодившей в светское общество. Она вела себя как Маугли.

"Бедные-несчастные" - почти взрослый фильм, если судить по рейтингу (до 17-ти лет просмотр не рекомендуется). Несколько дней назад в сети появилась фичуретка, намекающая на подобный контент. Правда, намеки остались весьма прозрачны.

Режиссер Йоргос Лантимос и продюсер Эмма Стоун представляют невероятную историю и фантастическую эволюцию Беллы Бакстер (Стоун), молодой женщины, которую вернул к жизни блестящий и неортодоксальный ученый доктор Годвин Бакстер (Уиллем Дефо). Под защитой Бакстера Белла стремится учиться. Голодная по мирскому, которого ей не хватает, Белла убегает с Дунканом Уэддерберном (Марк Руффало), ловким и развратным адвокатом, в головокружительное приключение по континентам. Свободная от предрассудков своего времени, Белла становится твердой в своем стремлении отстаивать равенство и освобождение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!