ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"За эпизоды ужасного кровавого насилия и пыток, нецензурной лексики и употребления наркотиков" - фильм "Пила Х" получил рейтинг

КиноКомментарии: 0

Фильм "Пила 10" (Saw X) уже на пути к экранам и достигнет их 29 сентября - и самое время получить прокатный рейтинг! И это будет - как, наверное, и ожидалось - R!

На самом деле, это очень хорошо для фильма. Некоторые предыдущие "Пилы" приходилось перемонтировать и раз за разом отправлять новый вариант комиссии, которая упорно выставляла более высокий, NC-17 - что означало существенное сужение аудитории.

Напомним,

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Роль Крамера, как и раньше, исполняет Тобин Белл, а вместе с ним на экране появятся Шоуни Смит (та самая Аманда из предыдущих фильмов серии), Сюннёве Макоди Лунд ("Рагнарёк"), Стивен Брэнд ("Восставший из ада: Откровение") и Майкл Бич ("Глубокое синее море 2"). В режиссерском кресле — Кевин Гротерт, снявший "Пилу 6" и "Пилу 3D".

Формулировка причин рейтинга звучит как:

За эпизоды ужасного кровавого насилия и пыток, нецензурной лексики и употребления наркотиков.

Может быть, любители кровышшы и вздохнут в печали, что насилие и пытки будут недостаточно ужасны - но что ж, на всех не угодишь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!