ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кара Делевинь снимется в хоррор-байопике о писательнице Патриции Хайсмит

КиноКомментарии: 6

Стало известно, что Шейлин Вудли ("Большая маленькая ложь"), Кара Делевинь ("Карнивал Роу") и Ноэми Мерлан ("Портрет девушки в огне") снимутся в хоррор-биографии знаменитой писательнице Патриции Хайсмит.

Как пишет издание Deadline, фильм, получивший название "Убийственная мисс Хайсмит" (The Murderous Miss Highsmith),

представит жизнь писательницы в виде фильма ужасов, сосредоточившись на периоде ее становления незадолго до написания ее самого известного произведения "Талантливый мистер Рипли", которое было отчасти вдохновлено ее обреченными на провал отношениями с двумя женщинами.

Режиссером станет дебютант в полнометражном кино Александра Печман.

Прозванная "поэтом страха", американская писательница Хайсмит наиболее известна своими психологическими триллерами, включая серию романов о похождениях Тома Рипли, романы "Незнакомцы в поезде" и "Глубокие воды", которые были неоднократно экранизированы.

Бескомпромиссная личная жизнь писательницы также стала темой многих пересудов: по словам ее знакомого Отто Пенцлера,

Хайсмит была недоброжелательным, тяжелым, неприятным, жестоким, нелюбящим человеком. Я так и не смог понять, как вообще человеческое существо может быть настолько отталкивающим.

Съемки должны состояться в Италии осенью этого года - и в них примет участие оператор фильма "Связанные насмерть" Лаура Мерианс Гонкалвес.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Кара милаха, про писательницу впервые слышу, "талантливый мистер Рипли" вроде что-то когда-то смотрел по тв, знакомое название и всё)

  • Странная идея делать из биографии человека (пускай и с тяжёлым характером) хоррор.

    Рипли читал, отличная книга, как и экранизация.

    • Ну в «Ширли» с Элизабет Мосс уже было нечто подобное. Рипли, в общем-то, пока везёт на экранизации (начиная с Рене Клемана). Разве что Ripley Under Ground, где Барри Пеппер, был так себе. Посмотрим, что у Эндрю Скотта получится.

  • А лучше бы лесби драму с эротическим уклоном (мечтательно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!