КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Они заберут тебя - и покажут русский трейлер хоррора "На пороге смерти"

КиноКомментарии: 0

Компания "Русский Репортаж" представила русский трейлер своего грядущего нового хоррор-релиза "На пороге смерти" (Viejos). Премьера ролика состоялась ВКонтакте, а премьеру самого фильма ждем 15 июня 2023 года.

Прокатчик отрекомендовывает это кино как "Ночь "живых мертвецов" и конец света по-испански".

Мануэль ведет себя отрешенно после загадочного самоубийства жены, он как будто подчиняется чьей-то неведомой воле. Сын, опасаясь за здоровье отца, перевозит его в свой дом. Это вызывает неоднозначную реакцию домочадцев: внучка Мануэля полна нежности и заботы о дедушке, а его невестка видит в старике исчадие ада. События фильма развиваются на фоне аномальной жары в Мадриде, и когда температура достигает своего апогея, Мануэль предрекает семейству скорую смерть…

Ранее мы уже выкладывали кадры из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: