Новости

Кассовые сборы России (19 - 22 июля 2012 года)

КиноКомментарии: 2

Подводим итоги прошлой недели в прокате России. Первое место в десятке лидеров сумел удержать "Ледниковый период 4", а вторую строчку с солидным отставанием заняла комедия-премьера "Папа-досвидос" (у которой, впрочем, и экранов было меньше в четыре с лишним раза). Таким образом "Новый Человек-паук" опустился на третью строчку. Мы же порадуемся за стартовый миллион кассовых сборов у мистического триллера Родриго Кортеса "Красные огни".

ФильмСборы (млн $)Общие (млн $)НеделяКопии
01Ледниковый период 4: Континентальный Дрейф9,3933,4322090
02Папа-досвидос2,392,391450
03Новый Человек-паук1,5621,063870
04Красные огни1,01,01460
05Солдаты удачи0,80,81500
06Римские приключения0,252,083106
07Ищу друга на конец света0,220,221199
08Храбрая сердцем0,0815,925113
09Мадагаскар 30,0648,49789
10Королевство полной Луны0,041,05514

По прокату "Космополиса" пока нет данных (что, увы, уже традиционно для дистрибьютора Top Film). На текущей неделе стартует "Темный рыцарь: Возрождение легенды", который обязан уверенно занимать первое место в топе.

Для сравнения, результаты предыдущего уик-энда:

результаты предыдущего уик-энда

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • «Космополис» не для кинотеатров фильм. 70% фильма (а может и больше) это диалоги в лимузине. Такие фильмы приятнее дома смотреть, чтобы никто не мешал. Но на нашем сеансе в Киностаре собралась очень интеллигентная публика, любящая творчество Кроненберга – мой супруг и я (больше никого не было). :) Так что нам никто не мешал и фильм нам понравился.

    Хотели вчера сходить на «Темный рыцарь». Билеты забронировали, а сеанс отменили. Теперь придется идти сегодня на 23:00. Надеюсь, что не засну посередине фильма.

    • Надеюсь, что не засну посередине фильма.

      Не должна. Фильм, не смотря на продолжительность, смотрится весьма бодро. Я так к финалу даже испытал чувство, что слишком короткий фильм получился)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!