ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры и баннеры: ФРАНКЕНВИНИ и ВСПОМНИТЬ ВСЁ

КиноКомментарии: 0

ФРАНКЕНВИНИОчаровательно, просто очаровательно... Это - наши эмоции от вида новых персонаж-постеров к готичному вплоть до черно-белости мультфильму Тима Бёртона "Франкенвини". А еще Галереи Зоны Ужасов пополнились тремя азиатскими баннерами ремейка фантастического боевика "Вспомнить все" от создателя "Другого мира" (и мужа Кейт Бекинсэйл) Лена Уайзмана.

"Франкенвини" (Frankenweenie)

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

ФРАНКЕНВИННИ

"Вспомнить всё" (Total Recall)

Экшен-триллер, действие которого происходит на грани между реальностью и воспоминаниями, вдохновленный рассказом Филипа К. Дика. Добро пожаловать в "Рикол", команию, которая может сделать ваши мечты - вашими воспоминаниями. Для служащего компании Дугласа Куэйда (Колин Фаррелл), хоть он и любит свою красавицу-жену (Кейт Бэкинсейл), погружение в иллюзорные воспоминания, в которых он - идеальный супер-шпион, кажется тем, что ему нужно больше всего остального. Но когда происходящее выходит из-под контроля, Куэйд становится добычей, за которой ведется охота. И в полицию, контролируемую канцлером Кохагеном (Брайан Крэнстон), "лидером свободного мира", нельзя обратиться за помощью. Куэйд объединяется с мятежницей (Джессика Бил) дабы встретиться с предводителем подполья (Билл Найи) и остановить Кохагена. Грань между фантазией и реальностью стирается, и судьба висит на тонкой ниточке, потому что Куэйд находит настоящего себя, свою настоящую любовь и понимает свое истинное предназначение.

Источник: Постеры и обложки DVD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!