Новости

Кассовые сборы России (31 января - 3 февраля 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 4

Честно и откровенно скажем - с прогнозами мы облажались. Никак не думали, что стареющий Джеки Чан еще настолько популярен в России. Первое место фильма "Доспехи бога 3: Миссия Зодиак" для нас стало сюрпризом. Еще бОльшим сюрпризом для нас стало то, что "Тепло наших тел" заняло лишь третью строчку на старте проката. Да, у фильма было меньше экранов, чем у Джеки и Джейсона Стэтхэма, но не критично меньше, и третье место "Тепла..." - итог того, что фильм и правда собирал не так много зрителей, как его конкуренты. Речи о провале нет, но от зомбедии Джонатана Ливайна мы ждали большего.

7 февраля, то бишь уже завтра в российском прокате стартует "Техасская резня бензопилой 3D". И еще несколько жанровых проектов. Но "ТРБ 3D", даже не смотря на все то плохое, что об этом фильме уже слышали и читали, все равно выглядит явным претендентом на лидерство среди прочих.

Результаты предыдущего уик-энда смотрите здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии
01

Доспехи бога 3

4,33 4,33 1 803
02 Паркер 3,54 3,54 1 800
03 Тепло наших тел 2,35 2,35 1 668
04

Билет на Вегас

1,5 6,14 2 1102
05 Джанго освобожденный  1,48 13,2 3 520
06

Охотники на ведьм

1,19 18,06 3 640
07

Охотники на гангстеров

0,75 3,65 2 844
08 Диномама 0,4 0,4 1 412
09 Жизнь Пи  0,33 29,73 5 212
10

Анна Каренина

0,2 8,12  5 128

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • М-да-сборы-жуткие просто. Увы-ценителей искусства страха-не так уж и много.

  • Увы-ценителей искусства страха-не так уж и много.

    ты мне скажи где в топе этого уик-энда страх?

  • Да, со страхом тут напряжонка. А ценителей не меньше, чем в остальном мире. Посмотрим, как проявят себя ТРБ и Мама, когда в прокат пойдут, вот там можно будет о чем-то судить уже.

    • Я сомневаюсь что ТРБ себя вообще хоть как то проявит! Как на меня это пока то "самое худшее" что вышло в этом году но, было весьма разрекламировано, вдогонку ему Призраки в Коннектикуте 2.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!