Новости

Кассовые сборы США (15 - 17 июня 2018 года): Еще один локальный рекорд "Реинкарнации"

КиноБокс-офисКомментарии: 4

В прокате США новый лидер - на первое место вышел мульт "Суперсемейка 2", собрав рекордные для анимационных картин 180 миллионов долларов на старте проката. Но нас, понятное дело, интересуют другие рекорды других картин...

А конкретно - успешный прокат фильма ужасов "Реинкарнация". Напомним, что дистрибьютором ленты выступает компания A24 - независимый прокатчик, предпочитающий выпускать фильмы умные, не-массовые, не очень дорогие. До сих пор самым кассовым релизом компании был хоррор "Ведьма". На прошлой неделе "Реинкарнация" уже отняла у "Ведьмы" один рекордик, показав самый успешный старт среди всех картин, выпущенных A24. А по итогам второго прокатного уик-энда стала и просто самым кассовым фильмом от этого прокатчика.

Всего в активе "Реинкарнации" теперь свыше 27 миллионов долларов кассовых сборов, что при бюджете в 10 миллионов (по оценкам со стороны, то есть данные это не официальные) - безусловный успех.

Данные по предыдущему уик-энду см. здесь.

ФильмСборы (млн $)ВсегоНеделяКопииБюджет
1Суперсемейка 2180,00180,0014410??
28 подруг Оушена19,5579,172414570
3Ты водишь!14,6014,601338228
4Хан Соло: Звёздные Войны. Истории9,08192,8443182??
5Дэдпул 28,80294,6853212110
6Реинкарнация7,0227,1822998??
7Суперфлай6,308,441222016
8Мстители: Война бесконечности5,29664,1982164??
9Во власти стихии2,1026,803192935
10Книжный клуб1,8562,0051656??
...16Стем0,5111,073646??
...21Тихое место0,36186,451139717

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Но нас, понятное дело,

    И только когда я вместо "нас" прочитал "спас", я понял, что мне пора бы поспать...

    з.ы.: кстати только что с "Реинкарнации".

      • Очень недурственно. Понравилась общая атмосфера легкого безумия (читай е*анутости), соответствующий саундтрек (которого почти не было, но он все же был). Но парочка моментов все-таки смутила. Не знаю можно ли писать со спойлерами, но так как бывают люди которые как я могут случайно выхватить взглядом одну из строчек, прочитав не до конца, спойлерить не буду, все-таки. Скажу только, что страшных и по-настоящему безумных моментов было хоть и больше, но так-же были и моменты на которых (по-крайней мере, в моем случае, т.е. на сеансе, на котором был я) почти весь зрительный зал хихикал. Ближе к концу. Но мне прямо вообще не по себе было во многих моментах. С задачей "Напугать" фильм справляется на все сто. Пожалуй из все персонажей больше всего понравилась как раз Героиня Милли ШАпиро по имени Чарли. Почему Чарли ? Чтож, если внимательно следить за сюжетом можно понять почему ее так назвали.

        Тем не менее моим фаворитом из последних просмотренных мною хорроров остаются "Оно" (2017) и "Страна призраков". В последней просто все хорошо (для меня) и персонажи и их внешность и сюжет и внешность антогонистов, ну прям все сочно, колоритно и в тему. Очень хочу на Blu-ray. А вот "Реинкарнацию" не знаю... Если только из общей атмосферы и, опять же, Милли ШАпиро. Хотя её и её персонажа, было к сожалению очень мало.

        Вобщем, хреново я на вопросы отвечаю)) не так ли ? Но как я уже сказал, не хочу слишком спойлерить. Такое обсуждают подробно либо с глазу на глаз, либо в личке)

        Скажу только, что возлагал большие надежды на этот фильм. Напугаться напугался, но все-таки как мне показалось - фильм на один раз. А вот "Оно" и "Страна призраков" пересмотрел бы еще не раз с превеликим удовольствием.

        • А вот я всё-таки считаю, что Реинкарнация не на один раз. С учётом непрямолинейности происходящего, фильм стоит пересмотреть снова.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!