УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каст "Ключей Локков" рассказал о загадочном доме

ТВКомментарии: 3

Сериал "Ключи Локков" со вчерашнего дня доступен для просмотра на Netflix: зрителям в целом нравится (7,8 на IMDb), критикам тоже (73% на Rotten Tomatoes). Делаем вывод, что долгострой, основанный на комиксах Джо Хилла, удался. А вы уже посмотрели?

Сам Netflix тем временем продолжает снабжать нас фичуретками шоу, в самой свежей из которых слово дали актерскому составу. Новые жильцы Дома Ключей — Дэрби Стэнчфилд, Джексон Роберт Скотт, Коннор Джессап, Эмилия Джонс и Лайсла Де Оливейра — кратко вводят зрительскую аудиторию в курс дела и рассказывают о своих впечатлениях от истории.

Сериал повествует о том, как

Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия — отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Посмотрел. В целом - нормально. Каст хороший. Дети, подростки не раздражают. Помимо Савини в последнем эпизоде засветился сам Джо Хилл.

    Ложкой дегтя, мне показалось, является хронометраж. Немного утомительно было смотреть эту историю, растянутую на 10 серий. Уложить бы ее в серий 8, и сериал бы, по мне, только выиграл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!