УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кастинг нового "Нечто" - первые новости

КиноКомментарии: 2

По-маленьку, по-тихоньку обрастает проект полуремейка-полусиквела классического фильма Джона Карпентера Нечто 1982 года выпуска кастинговыми подробностями. Итак, создатели, как видно, решили, что в свое время фильм Карпентера не был успешным в прокате из-за отсутствия в кадре сексапильной красавицы. Получите-распишитесь: одну из главных ролей сыграет Мэри Элизабет Уинстед. В тоже время мачо уровня Курта Рассела картине тоже не помешает - и вот вам Гавейн из "Короля Артура", он же Джоель Эдгертон.

Выразим же дружный "одобрям" в связи с таким выбором, так как хотя эта парочка особых звезд с неба и не хватала, но в кино высшей пробы оба играли, и любителям ужасов хорошо знакомы. Так, Эдгертон снялся в мистическом "Шепоте" 2007 года и триллере "Служители" 2008 года. Ну а красотка Мэри Элизабет отметилась в "Звонке 2", "Пункте назначения 3", "Черном Рождестве" 2006 года и "Доказательстве смерти" (что из "Грайндхауса").

Источник: Mary Elizabeth Winstead and Joel Edgerton Set to Battle The Thing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мужика в упор не помню, возможно, дело в том, что "Король Артур" - редкостный шлак, где кроме полуголой Киры Найтли и смотреть нечего. А Мэри Элизабет - да, красотка. Не раздеть такую в кадре было бы непростительно.

  •  Аноним | 9 февраля 2010

    Не было женщин в старом “Нечто” и отличный фильм был. :-)

    Хорошо хоть, что новое “Нечто” вроде как не римейк, а приквел...

    А такую ерунду как “Король Артур” я даже и смотреть не стала. Только время терять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!