ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чужие и их жертвы на кадрах фильма "Чужой: Ромул"

КиноКомментарии: 2

"Чужой: Ромул" - горячая новинка режиссера Федерико Альвареса, потихоньку обрастает подробностями. Мы знаем, что Чужие будут кошмарить колонистов.

Если учесть, что события фильма расскажут историю, развернувшуюся между первой и второй сериями, то можно предположить, что это будут те самые колонисты, которых спасала офицер Рипли в компании военных. Однако Альварес отрицает прямую связь с предыдущими картинами.

Позже нам покажут отрывок из этого фильма, но и сегодня мы не останемся без контента.

Студия 20th Century обнародовала несколько кадров из грядущего фильма, которые разместил портал Joblo.com.

На одном из них запечатлена Кейли Спейни. Ее героиню зовут Рэйн Кэррадайн (Rain Carradine). Она явно увидела что-то зловещее.

Дэвид Джонссон Фрэй играет Энди (Andy), Изабела Мерсед в роли Кей (Kay) и вишенка на торте: Чужой в роли себя.

В США показы начнутся 16 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!