УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Келли Брук развлекается с бойфрендом (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

38-летняя модель и актриса Келли Брук частенько украшает своими фото эро-рубрику ЗУ. Шутка ли сказать, впервые мы писали про нее аж в 2011-м! С той поры фильмография Келли не слишком обогатилась, а вот количество фото этой британской "горячей штучки" у нас в галереях выросло многократно.

Но до сих пор, кажется, у нас еще не было фото, сделанных папарацци. Впрочем, я не слишком уверен, что следующие далее снимки реально сделаны без ведома Келли и ее бойфренда, больно уж откровенно позируют они для камеры на некоторых из них.

Для тех, кто не в курсе, знойную Келли Брук поклонники ужасов и триллеров могут увидеть в ролях в таких фильмах как "Возвращение Джека потрошителя", "Абсолон", "Смертельный лабиринт", "Остров на троих", "Пираньи 3D" и других.

В тему: Дыши полной грудью: Келли Брук и ее фото-календарь на 2017 год (ФОТО, 18+)

Источник: Зона Ужасов, NSFW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!