УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КЭРРИ 2013 (ТЕЛЕКИНЕЗ) - официальный трейлер, десятки новых кадров!

КиноКомментарии: 44

Как описать новый официальный трейлер ремейка "Кэрри" (в российском прокате - "Телекинез")? Пожалуй, ключевыми словами должны быть: Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур, мама, Кэрри, телекинез, кровь, месть, огонь, религия, издевательство, поцелуи, удар головой об стену, школа и, конечно, же, тампон! Напомним, что мировая премьера новой экранизации первого бестселлера Стивена Кинга намечается осенью, 18 октября 2013 года.

О сюжете картины:

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Официальный трейлер ремейка "Кэрри" (больше видео - на странице видео к фильму "Кэрри"):

Новые кадры из ремейка "Кэрри" (больше кадров, постеров и других изображений - в галереях фильма ):

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 44 RSS

  •  Аноним | 5 апреля 2013

    "новый официальный трейлер" - сегодня премьера официального трейлера. Почему новый?

    • Потому что ранее были выпущены тизер-трейлер, дублированный тизер-трейлер и превью полноценного официального трейлера.

      •  Аноним | 5 апреля 2013

        превью и тизер, трейлеров еще не было. А на роль Кэрри подошла бы лучше та же Руни Мара. Да и вообще минимум 10 других актрис. Хлоя вообще не в тему

        • Специально для вас - teaser trailer это и есть тизер-трейлер.

          •  Аноним | 5 апреля 2013

            есть большая разница между тизером и трейлером. Бывает тизер трейлера, который тоже трейлером не является

            • Бывает тизер трейлера, который тоже трейлером не является

              Это вам кто сказал? Давайте, вперед, найдите и приведите определения терминов trailer и teaser trailer или хотя бы узнайте в чем между ними разница.

              •  Аноним | 5 апреля 2013

                forum.kubalibre.com/index.php?showtopic=8787

                • Замечательно) Приводим как аргумент определения с пиратских торрентов)))

                  Ну ладно, хоть какое-то нашли, пусть там и ошибочно кое-что. Теперь, пожалуйста, про разницу между teaser trailer и trailer.

  • Как-то не нравится мне главная героиня. Вместо Кэрри я вижу Убивашку, у которой проблемы с социализацией. Пипец 1 1/2.

  • В книге Кэрри была прыщавой, некрасивой. На нее там парни даже не смотрели. Тут же сделали такую Кэрри, что за ней парни толпами бегать должны. Короче говоря, Хлоя по внешности не слишком подходит на эту роль.

    • Не то, чтобы я не вижу логики в ваших доводах или категорически с ними не согласен. Просто любопытно, а кого из современных молодых (до 25 лет) голливудских актрис вы можете себе представить в роли Кэрри Уайт?

      • Я и актерами не сильно интересуюсь, а уж актрисами и подавно, так что предложить никого не могу.

      • darklot, в принципе, можно было бы найти какую-нибудь непопулярную актрису. Против Хлои я ничего не имею, уверен, она хорошо справилась с ролью.

        • Честно говоря, по-моему вкусовщина какая-то. Где-то раньше в комментариях к какой-то из новостей про Хлою юзеры писали, что, мол, не очень-то она красивая. Теперь все наоборот - слишком красивая. Почему не подождать с выводами до выхода самого фильма, я не понимаю. Мы же не знаем, может в этой версии Кэрри и не должны была быть какой-то уродиной? Саму книгу читал давно, не что-то не упомню, чтобы Кэрри там описывалась как страхолюдина, обычная девушка была. И потом, мы все забываем, что ее выбрали королевой того бала - значит, что-то в ней было изначально, раз, чуток принарядившись, она сразу стала первой красавицей в школе?

  •  Батчер | 5 апреля 2013

    Последний кадр из фильма красивый очень, а кастинг таки неудачный, согласен с высказавшимися выше. но фильма всё равно очень жду, ибо фанат оригинала.

  • Надо было взять в духе молодой Инны Чуриковой или Б. Стрейзанд.

    Ведь Кинг ясно написал - некрасивая.

  • Я правильно понимаю, что никто не может никого конкретно предложить на эту роль?

    •  Аноним | 5 апреля 2013

      Сирша Ронан, Руни Мара, Изабель Фурман, Джоделль Ферланд, Миа Васиковска, Кэрри Маллиган, Тара Барр, Анна Попплуэлл

      • Гм. Может, я чего не догоняю, но чем Хлоя хуже Мара, Ронан, Фурман или Васиковска?..

        •  Аноним | 5 апреля 2013

          она не смотриться в этой роли. Как Эдвард Нортон не смотрится в роли Халка. Это не ее роль. Джоделль Ферланд я легко представлю в роли Кэрри, но не Хлою. Посмотрите трейлер, вы верите в то, что она запуганная, зашуганная, затерроризированная, отчаявшаяся девушка? я- нет

          • Во-первых, я лучше посмотрю фильм, а потом сделаю выводы. А во-вторых, совсем ведь не факт, что это проблема Хлои, а не режиссера.

            •  Аноним | 5 апреля 2013

              она хорошо играет очаровашек, симпатяшек и ничего с этим не поделаешь. У Мур, кстати, тоже не особо получается играть набожную фанатичку. Фильм конечно посмотрю, видно что будет зрелищным, но Хлоя абсолютно не воспринимается в этой роли

              • То ли дело Сирша Ронан, да? Вот уж у кого ни одной роли обаяшек))))

                •  Аноним | 5 апреля 2013

                  яркий пример- роль Ханны, в Совершенном оружии. При своей миловидной внешности она сыграла довольно страшненькую, неухоженную девушку. Вот ее реально представляю в том же самом имидже и в этой картине.

                  Изображение

                • Ну а Хлоя чем плоха в этом имидже?

                  Изображение

                  Изображение

                  •  Аноним | 5 апреля 2013

                    покрытая кровью она ходит последние минут 15. А до этого у нее не получается играть роль изгоя, над которой все издеваются. Красивая девушка, с обалденными глазами и губами, но с растрепанными волосами, над которой почему то все издеваются, причем делают это девки, которые внешне ей явно уступают. А парни по такой же непонятной причине ей не интересуются.

                    • покрытая кровью она ходит последние минут 15. А до этого у нее не получается играть роль изгоя, над которой все издеваются

                      Вы этот вывод делаете по ДВУМ МИНУТАМ нарезки из фильма??? Я, пожалуй, не стану это комментировать.

                      •  Аноним | 5 апреля 2013

                        конечно делаю, 2 минут хватает, чтобы увидеть, что это не ее роль. И это не только мое мнение)

                        • 2 минут хватает, чтобы увидеть, что это не ее роль

                          Да что там, 2 минут хватает, чтобы считать, что вы посмотрели весь фильм. Зачем вообще снимают кино длиной в полтора-два часа? Ведь достаточно снять 2 минуты, чтобы делать окончательные выводы.

                          И это не только мое мнение)

                          Очччень мощный аргумент. Просто убийственный.

                  • Это, видимо, из рекламы кетчупа "Хей..."?

  • По-хорошему, как мне кажется, гримеры плохо "испортили" исходную Кэрри. Следы от прыщей должны быть, какие-то пятнышки зеленки на шее, волосы в строгом пучке или вот такие, более сальные...

    Изображение

    Но актрисе трудно быть такой.

    Её отец, Маккой, работает пластическим хирургом, а мать, Терри, — медсестрой
  • ну ПИПЕЦ))))подняли полемику...дождитесь фильма)маленько осталось..

    Я к примеру фильмы которые очень жду-ни трейлеры,ни фото(постеры)не смотрю.Так к примеру было со Зловещими Мертвецами:Чёрная книга..сегодня сходил посмотрел..и всё...могу смело критиковать)

  • Судя по кдрам, что-то банальное до ужаса выйдет...

    И каст из серии "напихаем побольше звезд, и народ не заметит что фильм не очень"...

  • Да сложно сейчас сказать, надо будет видеть как она сою роль будет играть этакого гадкого утёнка. Уверен на 100% что на роль мамаши Кэри Уайт режисёр ездил в психиатрич. больницу. Ибо таких С** поискать ещё надо. Ну чтож, посмотрим как они справятся со своими ролями. Кстати ради прикола, перечитывал это произведение месяц назад.

  • режисёр ездил в психиатрич. больницу. Ибо таких С** поискать ещё надо.

    Джулианну Мур не смей обижать....я её обожаю.

  • По-моему, дело не столько в актерах, сколько в операторской работе. Как мне показалось, сами сцены (приступы) телекинеза выглядят по-гаррипоттеровски.

    Изображение

  • Чтобы кто не говорил, но для меня фильм "Керри" лучший из лучших, актриса которая исполнила главную роль, просто по сумасшедшему потрясающе сыграла) не думаю что "Телекинез" переплюнет этот фильм.

    • Тоже очень люблю этот фильм. И вообще к творчеству Де Пальмы очень хорошо отношусь.

      • И я тоже обажаю старые фильмы Брайяна Де Пальмы.

        Его "Керри" 1976 года была истинным жанровым шедевром.

        Новый же фильм может иметь ценность только в том случае, если создатели сделают его более дословной экранизацией романа...

  • Фильм снят Кимберли Пирс, создательницей оскароносной драмы из жизни секс-меньшинств - "Парни не плачут" - это что-то да означает. А конкретно - означает, что Кимберли Пирс очень умело подлаживается под ту аудиторию, для которой изготовляется фильм. "Парни" - хорошая, добротная драма, но "ОСКАР"? Тем не менее, рассчет мисс Пирс на больные на тот момент темы терпимости к меньшинствам оправдался, принеся ей кучу наград и культовый статус ее творению. Которое, если посмотреть объективно, ничем не выделяется из общего потока криминальных драм, ежегодно снимаемых в США.

    Здесь мы видим то же самое, вновь Кимберли старается "придтись ко двору", только на сей раз речь идет о молодежной аудитории. Следовательно, героиня обязана быть красивой от начала и до конца фильма. А то ведь тупые подростки могут и свалить, увидев, что речь пойдет о коровистой прыщавой нескладехе с сальными волосами. Ради этого забивается даже на элементарную логику: я готов поверить в травлю красивой девчонки из-за ее чудачеств, но никогда не поверю, что в этой школе ее никто не попробовал бы "склеить" раньше - да хоть из рассчета на то, что обделенная вниманием девица не станет "понтоваться". Вина тут именно режиссера, но никак не Морец, действительно талантливой актрисы: все видели, что может сделать грим с Шарлиз Терон, например.

    Режиссура же у Пирс вполне тривиальна; о отточенном стиле, отличающем большинство работ Де Пальмы, тут говорить не приходится. Все, чем может привлекать Пирс - милой мордахой Морец, да цифровыми спецэффектами, но этим всем, хвала торрентам, можно насладиться и дома...

  • Мне кажется, вы слишком строги к условностям коммерческого кино в Голливуде. Лично я уже давно свыкся с тем, что подростков там играют 25-летние дятлы, а забитых доходяг - признанные миляги (вспомните Элайджу Вуда в "Факультете"). Морец очень молодая актриса - и это уже прогресс.

    • Но согласитесь, что прежняя Керри была далеко не красавицей, Кинг изначально задумал ее ка жертву. Морец пусть и хорошая актриса, но роль жертвы ей не идет.

      • Согласен. Но ведь и Хлоя не эталон голливудской красоты, хотя лично моему вкусу на все 100% соответствует. Но все же она не столько "красавица", сколько "милашка". Но, что более важно в контексте написанного мной выше - актрисе Сисси Спейсек тогда было уже 27, что как-то не соответствует возрасту школьниц)

        • Хлоя тоже не эталон, с этим я не буду спорить. Но согласно Кинговской задумке - Хлоя идеально-милый вариант запуганной жертвы школьных издевательств, тут и актеры характерные для того времени соответсвуют этаким школьным бунтарям и верзилам. Молодой набриолиненный Траволта так вообще идеально со своей ролью справился. В этом фильме мало кто соответсвует школьному возрасту, как впрочем и почти во всех американских фильмах того времени. Это сейчас пытаются подобрать актеров согласно сценическому возрасту

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!