Новости

Кетлин Стейси, ставшая "лицом" фильма "Улыбка", снимется в хорроре о мутировавшем вирусе

КиноКомментарии: 0

Лицо — а точнее, улыбка — Кейтлин Стейси, наверное, самый растиражированный хоррор-СМИ образ в этом году. Ну что же, есть возможность увидеть и другие эмоции этой актрисы.

Компания Odin’s Eye Entertainment объявила, что Кейтлин Стейси ("Улыбка") и Лу Тэйлор Пуччи ("Зловещие мертвецы: Черная книга") присоединились к Райану Квантену ("Настоящая кровь") в актерском составе хоррора Джонатана ауф Дер Хайде ("Земля Ван-Димена") Devil Inside.

Обещают, что это будет картина в духе "28 дней спустя" и "Оно приходит ночью".

Стейси играет роль Евы, молодого вирусолога, которая помогает местному смотрителю парка исследовать лицевую опухоль тасманского дьявола — заразный рак, который уничтожил почти 90% популяции животного. Но когда ее мужа Алекса кусает больная бездомная собака, Ева подозревает, что вирус мутировал и теперь распространяется среди местных жителей, сводя их с ума. Героиня должна выбирать между спасением человека, которого она любит - и остальным человечеством.

По словам ауф дер Хайди, идея фильма "навеяна реальной болезнью".

Я хотел, чтобы это было основано на реальности. Чтобы это было действительно похоже на первую в мире вспышку вируса ярости.

В настоящее время фильм находится на стадии подготовки к производству, а его выход на экраны запланирован на четвертый квартал 2023 года.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!