УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Бейкон и Аманда Сайфрид сталкиваются с мистическим злом в хорроре "Ты должен был уйти" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КнигиКиноКомментарии: 2

Режиссер и сценарист Дэвид Кепп в 1999 году снял крепкий мистический триллер "Отзвуки эха", главную роль в котором исполнил Кевин Бейкон. Двадцать с лишним лет спустя актер и режиссер снова вместе, чтобы подарить зрителям еще одну историю о сверхъестественном - "Ты должен был уйти" (You Should Have Left).

В деле также участвуют Джейсон Блум и его студия Blumhouse Productions, а экранную пару Бейкону составит Аманда Сайфрид ("Тело Дженнифер", "Красная шапочка", "Анон").

Сайфрид играет жену героя Бейкона - сценариста Тео Конроя...

Тео Конрой - успешный мужчина средних лет, чей брак с его намного более молодой женой-актрисой, Сюзанной, трещит по швам из-за ее скрытности, его ревности и мрачными тенями прошлого. Стремясь восстановить отношения, Тео и Сюзанна отправляются вместе с шестилетней дочкой Эллой отдохнуть в съемном загородном доме. Однако вскоре Тео начинает подозревать, что некая зловещая сила в доме знает их с Сюзанной секреты даже лучше, чем они сами знают друг друга.

Фильм снят по роману немецкого писателя Дэниэла Кельманна. Премьера состоится прямиком на VOD-сервисах уже 18 июня 2020 года. Ну а пока смотрим трейлер, кадры и постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!