Новости

Кевин Смит и компания снимут праздничную антологию ужасов

КиноКомментарии: 0

Антологии ужасов нынче в моде не только в привычном "книжном" формате (мы ведь все ждем поступления в продажу "Самой страшной книги 2015", не так ли?), но и в кино. "Виной" тому, думается, немалый успех сериалов нового типа на телевидении, где каждый сезон рассказывает новую историю, как в "Американской истории ужасов" или "Настоящем детективе". Хоррор всегда комфортно ощущал себя в подобных "собраниях", вспомните хотя бы легендарные "Байки из склепа". В последние годы мы видели и кино-альманахи ужасов, такие как "ЗЛО" или "Азбука смерти", по осени ожидаем появления "Историй Хэллоуина". А намедни была анонсирован еще одна кино-антология, под названием "Праздники" (Holidays).

Рулит проектом независимая студия XYZ Films, на счету которой такие фильмы как "Бродяга" и "Последние часы". А в планах у студии уже имеется одна кино-антология - женский хоррор-альманах "XX". Продюсером "Праздников" выступает также Джон Хеджман и его новый жанровый лэйбл Distant Corners Entertainment. Проект описывают, как собрание историй, связанных с разными празднествами, такими как Рождество, Пасха, Хэллоуин (куда ж без него!) и День Матери.

Весьма интригует режиссерский состав проекта. Здесь, например, присутствует культовый Кевин Смит ("Бивень"). Компанию ему составят Адам Иджипт Мортимер ("Что-то наподобие ненависти"), Гари Шор ("Дракула" 2014 года выпуска), Скотт Стюарт ("Мрачные небеса"), Николас МакКарти ("Пакт"), Деннис Видмайер и Кевин Колш ("Лучистые глаза"), Сара Смит ("Полуночный показ"), Энтони Скотт Бернс и Мэтт Джонсон ("Гадёныши"). В ближайшие недели обещают назвать еще несколько известных имен, хотя, на наш взгляд, и названных уже более чем достаточно, чтобы всерьез заинтересоваться "Праздниками".

Надеемся, это будет одновременно и страшно, и весело.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!