Новости

Россияне разрабатывают игру про зомби-апокалипсис в США

ИгрыКомментарии: 0

Никакой политики. Просто якутская студия Fntastic работает над онлайн-выживалкой в мире зомби-постапокала The Day Before. Игра, которую сравнивают с The Last of Us и The Division, должна выйти когда-нибудь (даты релиза, даже ориентировочно, пока нет) на PC. А может и на консолях, но это уже как получится. Пока же у нас есть геймплейный трейлер и подборка скриншотов.

Описание на Steam гласит:

The Day Before - это MMO в открытом мире, действие в которой разворачивается в охваченной пандемией Америке, наводненной кровожадными зараженными и выжившими, готовыми убивать друг друга ради еды, оружия и автомобилей.

Ролик довольно большой, 13 с лишним минут, так что оценить игру вполне позволяет. Покатушки на авто, грабеж магазинчиков, отстрел зомби - все есть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!