Новости

Киллер и его ТЕЛО. Первый постер антологии ВО ТЬМУ

ТВКомментарии: 0

Через две недели состоится премьера праздничной хоррор-антологии Into the Dark, и у нас есть постер первого эпизода, который получил лаконичный заголовок The Body.

Изощренный наемный убийца с циничным взглядом на современное общество вынужден таскаться с телом жертвы в хэллоуинскую ночь, зато все вокруг в восторге от его наряда киллера.

В касте "Тела" числятся Том Бейтман ("Туннель"), Ребекка Риттенхаус ("Красные браслеты"), Аврора Перрино ("Милые обманщицы"), Дэвид Халл ("Жизнь как шоу") и Рэй Сантьяго ("Эш против Зловещих мертвецов").

Авторы сценария — Пол Фишер и Пол Дэвис ("Седьмой пациент"). Последний также режиссирует эпизод.

Каждая серия антологии, напомним, поведает отдельную историю, посвященную своему празднику. В данном случае это Хэллоуин.

Продюсируют "Во тьму" Александр Коне ("Конмэн") и Джейсон Блум ("Сплит", "Прочь" и т.д.).

Эпизоды антологии будут выходить раз в месяц на платформе Hulu.

Премьера "Тела" состоится уже 5 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!