ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Королева крика вернулась! Джессика Лэнг на съемках новой "Американской истории ужасов" (ФОТО)

ТВКомментарии: 0

Восьмой сезон стильной и ужасающей (трактуйте это слово в зависимости от сезона) "Американской истории ужасов" в самом разгаре. Канал FX показал уже две серии, а следующая ожидается 26 сентября. Кое-кто из редакции уже пополнил ряды тех, кому начало новой истории очень "зашло", а значит, сериал всё еще на коне.

И вне зависимости от того, понравились ли вам породившие "Апокалипсис" истории про мрачный дом с привидениями и про ведьминский шабаш, в одном можно быть уверенным: если вы однажды полюбили "Американскую историю ужасов", то вы так же сильно любите великолепную Джессику Лэнг, на протяжении четырёх сезонов выступавшую главной звездой шоу. Как мы уже узнали ранее, нашлось место для героини Лэнг и в новом сезоне. Пока еще непонятно, какая из серий включит в себя это приятное камео, но возвращение наверняка будет триумфальным.

Зрители в предвкушении, а с ними и шоураннер "АИУ", Райан Мёрфи. В своём Инстаграме он решил отпраздновать преодоление отметки в 300 тыс. подписчиков и поделился первым взглядом на героиню Джессики в "Апокалипсисе". И она всё так же хороша! Как будто и не было этих семи лет в отрыве от первого сезона. На фото попала еще одна звезда, крепко ассоциирующаяся с сериалом - прекрасная и талантливая актриса Сара Полсон. Неужто запечатлен процесс передачи знаний между поколениями? Может быть, здесь тоже замешана черная магия?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!