Новости

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА вернется в 2019 году (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 2

Лауреат "Оскара" Джордан Пил поделился с поклонниками дебютным тизером новой The Twilight Zone, грядущей перезагрузки культового шоу на CBS All Access. В коротком видео радует сразу две вещи. Во-первых, олдскульность, ведь ролик стилизован под опенинг еще черно-белого в ту пору сериала. Во-вторых, подтверждение слухов о том, что Пил не только спродюсирует проект, но и выступит ведущим антологии, каким был в свое время Род Серлинг, создатель оригинальной "Сумеречной зоны".

Ранее в интервью Variety Пил так описывал эту затею:

Реализация для меня заключалась в том, что есть возможность попытаться продолжить миссию Серлинга. Если мы приблизимся к этому, отбросив собственное эго, и просто отдадим дань уважения Серлингу, этого, надеюсь, будет достаточно для поклонников "Сумеречной зоны", но еще это шоу, которое необходимо вернуть именно сейчас. Потому что это шоу, которое всегда помогало нам взглянуть на себя со стороны, оно было зеркалом для общества.

Насколько известно, производство сериала стартует уже в этом году, возглавит его режиссер Грег Яйтанс ("Остаться в живых"). Вместе с Пилом посты исполнительных продюсеров занимают Саймон Кинберг ("Легион"), Марко Рамирез ("Сорвиголова"), Одри Чон ("Подмена") и Вин Розенфельд ("Даркнет").

"Сумеречная зона" вернется на малые экраны в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!