Новости

Killing Floor 2 тоже празднует Хэллоуин

ИгрыКомментарии: 0

Чуть больше недели остается до Хэллоуина, а значит все больше разнообразной тематической вкусноты всплывает то тут, то там. Зацените, например, серию двухминутных фильмов ужасов от производителей "Марса" и "Сникерса". Или полюбуйтесь, какие шикарные тыквы вырезает к празднику режиссер "Монахини".

А еще через несколько дней, 24 октября 2017 года, разработчики хоррор-экшена Killing Floor 2 выпустят на Xbox One новое обновление, которое уже доступно для PC и PS4. Обновление так и называется - Halloween Horrors Content Pack.

В него вошла новая игровая карта, новые виды оружия (в том числе новое оружие для каждого класса персонажей), ряд доступных только в период Хэллоуина предметов, новый босс и новые миссии.

Tripwire Interactive выпустили многопользовательский FPS в ноябре 2016-го. Действие разворачиваются спустя месяц после окончания первой части. В мире царит хаос, правительства рухнули, не работает связь, уничтожены армии. Игрокам предстоит борьба за выживание...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!