Новости

Яркий психодел в хэллоуинском трейлере игры Hello Neighbor

ИгрыКомментарии: 2

Игрушка "Hello Neighbor", разработанная Dynamic Pixels, заявлена как стелс-хоррор, в котором главный герой пробирается незамеченным в дом своего соседа чтобы выяснить, какие тайны хранит его подвал.

Лично я до сих пор не мог избавиться от ощущения, что геймплей представляет собой глубокое переосмысление идей славной серии "Как достать соседа", но свежий хэллоуинский трейлер доказывает (и показывает), что на деле "Привет, сосед!" гораздо ближе именно к психоделическим хоррорам типа "Layers of Fear". Как минимум судя по тому, что игроку здесь будет противостоять не только усатый дядька, но и рукастое существо, напоминающее о работах в кино Хавьера Ботета.

"Hello Neighbor" появится в продаже 8 декабря 2017 года и уже доступна для предзаказа на платформе Steam. Там же можно загрузить и поиграть в демо-версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!