ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Killing Floor (игра)


Killing Floor

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Tripwire Interactive

Издатель: Tripwire Interactive

Дата релиза: 2009.05.14

Платформы:

Франчайзы: Killing Floor

Об игре

Killing Floor - командный шутер для шестерых игроков, однако в проекте также предусмотрена возможность одиночной игры в режиме оффлайн. Сражаться предстоит с разнообразными монстрами - от ходячих мертвецов, орудующих зубами и кулаками, до боссов, вооруженных бензопилами и пулеметами. В распоряжении игроков будет богатый арсенал оружия, включающий огнеметы, штурмовые винтовки, топоры, мачете, пулеметы и даже гранатомет.

В игре реализована поддержка всех функций Steam и Steamworks, например, система улучшений позволит использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героя. Помимо всех доступных дополнений и обновлений к игре Killing Floor, из Steam пользователи смогут загрузить комплект материалов для создания новых уровней и модов.

Следующая игра
Killing Floor 2
Предыдущая игра
Tales from the Borderlands
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!