Фэнзона

Киноэкспедиция в легендарный старинный замок в Германии для тех, кто хочет снять свой фильм в одном из самых мистических мест Европы

ОбъявленияКомментарии: 5

Дорогие друзья!

Стартует проект "Замок" – первая программа, в рамках которой можно не только узнать как снимаются фильмы ужасов от разработки идеи до этапа постпродакшн, но и самим снять фильм в этом жанре.

Дата проведения: 2 – 13 Июля 2013. Занятия пройдут в замке Фалькенштайн (Германия). 

Filmmaking. Мистика

Киноэкспедиция в легендарный старинный замок в Германии для тех, кто хочет снять свой фильм в одном из самых мистических мест Европы и разгадать тайну замка Фалькенштайн.

В процессе обучения студенты изучат основы режиссуры, сценарного и операторского мастерства, а также постпродакшн фильмов в жанре "мистика". Под руководством кураторов студенты обсудят свои идеи и разработают сценарии, объединятся в команды и приступят к работе над собственными фильмами.

Программа построена таким образом, чтобы студенты сразу же могли применить теорию на практике и пройти все этапы кинопроизводства на примере создания собственного проекта. Студентам кампуса предоставляется профессиональное оборудование для цифровой киносъемки, постпродакшн и монтажа, а также световое и звуковое оборудование.

Подробная информация: //www.cinemotionlab.com/letniy_kinokampus_v_germ

Все лекции, мастер-классы и съемки проходят в замке Фалькенштайн (Германия).

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Сколько с собой денег брать надо чтобы туда попасть?

  • вот подкоплю маленько, предложение снять свой фильм для меня очень заманчиво) надеюсь это не развод какой-нибудь

    • В этом плане они занимаются серьезно. И полагаю, деньги берут за дело.

      Просто для меня, вечно нищего, не в том плане, что ленив и дурак, а в том, что всё зарабатываю, как умею и могу. Мне дороговато.

      Собственно я себе и цену не знаю, вот просит канал дать разрешение на показ моей пародии, а мне лень ехать, чтобы подписать договор. То есть те деньги, что предлагают, не такие, чтоб бросится на них, как на амбразуру. да и нет желания светить фэйсом на телеэкране. Я больше автор! Сценарист, продюсер, как его там, криэйтор. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!