УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый клоун-мороженщик в короткометражке We All Scream (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Давненько мы не баловали вас годными хоррор-короткометражками! Что же, сегодня, детишки, вы получите одну такую.

Она рассказывает о мальчике, который так хотел сладкого да холодненького, что сам не понял как попал в лапы к монструозному клоуну-мороженщику.

Сняли этот маленький, но довольно страшный фильм Трэвис Клафф и Крис Лофинг - дуэт кинематографистов, стоящий за довольно известными фильмами ужасов "Виселица" и "Виселица 2".

Оригинальное название короткого метра отсылает к известному в США выражению we all scream for ice cream, что можно перевести на русский как "мы все страсть как хотим мороженного".

Смотрите, комментируйте и - будьте осторожней в ваших желаниях...

См. также: Короткометражный хоррор БАЛЕРИНА - в духе фильмов "Черный лебедь" и "Зеркала"!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!