УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Бесполезные людишки" и их бесполезные постеры

КиноКомментарии: 1

В загребущие лапы Зоны Ужасов попала парочка постеров фильма "Бесполезные людишки" (Useless Humans). Это фантастическая комедия об очередном инопланетном вторжении на нашу грешную Землю, и судя по всему, зрителей ждет киношка из разряда "Скоротать вечерок под пиво". Впрочем, и такие имеют право на жизнь, а иногда под настроение они даже необходимы.

Первый постер мало чем отличается от того, что мы уже видели, а вот второй поинтереснее, с приставкой "арт". Там даже сам злодей-инопланетянин отметился!

Жестокий пришелец вторгается на вечеринку по случаю тридцатилетия одного из четверки друзей. Теперь придурковатым дружкам предстоит спасаться самим и попутно - спасать все человечество.

Главные роли в картине сыграли Джош Цуккерман ("Пир"), Руши Кота (сериал "За пределами"), Давида Уильямс, Люк Янблад, Эди Ганем ("Под нами"), Майя Кэзан, Джои Керн ("Кровососущие подонки"), Кевин Майкл Мартин (сериал "Последний корабль") и Икбал Теба.

Режиссер и соавтор сценария - Стивен Ол.

14 июля 2020 года "Бесполезные людишки" выйдут на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!