ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кирнан Шипка на постере финального сезона "Леденящих душу приключений Сабрины"

ТВКомментарии: 1

Сегодня на Netflix состоялся релиз нового сезона "Леденящих душу приключений Сабрины" (Chilling Adventures of Sabrina), и в честь этого знаменательного события стрим-сервис опубликовал свежий постер сериала. Четвертая глава шоу станет последней, и создатели обещают зрителям "пугающий, мистичный и сексапильный финал". А проверить, так ли это на самом деле, можно уже сейчас.

На Гриндэйл обрушатся жуткие ужасы, и ковену предстоит бороться с новыми угрозами. Но эта борьба ведет к Пустоте, которая является концом всего.

Главную роль исполняет Кирнан Шипка, а вместе с ней в касте заняты Росс Линч ("Мой друг Дамер"), Миранда Отто ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Люси Дэвис ("Чудо-женщина"), Чэнс Пердомо (Чисто английские убийства"), Мишель Гомес ("Доктор Кто"), Джаз Синклер ("Слендермен") и другие.

Шоураннер — Роберто Агирре-Сакаса ("Ривердэйл").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!