ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кит Харрингтон и египетский саркофаг на фото со съемок "Номера 249"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Сайт Gamesradar+, принадлежащий издателю журнала SFX magazine, опубликовал фотографию, иллюстрирующую репортаж со съемочной площадки фильма "Номер 249" (Lot No. 249) из ближайшего выпуска издания.

О съемках экранизации одноименного "страшного" рассказа Артура Конан Дойла ЗУ уже писала. Теперь стали известны некоторые подробности.

Итак, "Номер 249" – это телевизионный фильм продолжительностью 29 минут, являющийся частью масштабного телепроекта "Рождественская история о призраках" (A Ghost Story for Christmas), выходившего на BBC c 1971 по 1978 годы и возобновленного в 2005 году. В первый период существования проекта новые эпизоды появлялись раз в год, после возобновления регулярность немного нарушилась. Неизменным осталось одно – если новый фильм выходит, то выходит в канун Рождества.

Режиссером и сценаристом "Номера 249" (как и пяти предыдущих "Рождественских историй") выступил Марк Гэтисс. В ролях: Кит Харрингтон, ("Игра престолов"), Фредди Фокс ("Великая"), Колин Райан ("Леонардо"), Джон Хеффернан ("Проклятие. Призраки дома Борли"), Джеймс Суонтон ("Шкатулка дьявола") и Эндрю Хортон ("Мой ленивец-убийца").

Сюжет:

История рассказывает о группе студентов Оксфорда, один из которых становится "притчей во языцех" из-за своих исследований тайн Древнего Египта. Могли ли его эксперименты оживить ужасный мешок с костями – мумию номер 249?

Фильм выйдет на телеэкраны уже 24 декабря 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!