Новости

Китайскую фантастику "Апгрейд. Цифровой солдат" покажут в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

То, что поначалу выглядит как китайская версия "Железного человека", оказывается бодрым фантастическим боевиком в духе "Апгрейда", с кровью, стрельбой и эффектными поединками.

Вероятно, поэтому прокатчик и решил локализовать картину Shen bing te gong для нашего проката как "Апгрейд. Цифровой солдат".

О чем это кино:

Ближайшее будущее, новые технологии все плотнее входят в повседневную жизнь. Но профессиональный телохранитель Лун не любит все новое, он привык полагаться только на себя. Его смертельно больной дочери требуются дорогие лекарства, и Луну приходится стать тестировщиком почти неуязвимого экзоскелета суперсолдата.

Ждем в кинотеатрах с 13 октября 2022 года. В отсутствие голливудских блокбастеров трейлер "Цифрового солдата" выглядит как нечто, способное их подменить!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я понимаю ситуацию в мире ((Особенно в своей псевдо стране))

    но... вам не кажется что это проходная хрень?

    без этой новости, и с ней. мы слышим про фильм впервые в жизни.

    Я больше японское кино люблю.

    • Если бы мы писали только о фильмах, которые нравятся всей редакции, то новостей было бы штук 5-10 в год :) А если только о фильмах, которые нравятся всем посетителям ЗУ — сайт бы вообще пустой лежал. Так что на вкус и цвет.

      • Ладно. тут есть с чем согласится. все же вкус у всех разный.

        каждый фанат жанра имеет малоизвестные любимые фильмы ужасов.

        кстати. не отрицаю что скоро и Индусы со своим танцевальным кинематографом к нам придут. и в списке премьер будут их фильмы. меня это пугает! до ухода голливуда фильмы были не очень. комиксы, драмы и комедии на один раз. это уже было дном. а тут мне кажется нам сливают этот фильм, чтоб кассу добрать.

        Кстати, меня всегда удивляло. смотря ужасы 2000х. даже самые плохие имели безумно маленькую кассу но в России. 23 000$ к примеру. как так получается. не понимаю!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: