Доп. материалы

Клайв Баркер. Библиография

БиблиографииКомментарии: 18

  1. Книга крови 1 / Book of Blood, Volume 1 (1984), сборник рассказов
  2. Книга крови 2 / Book of Blood, Volume 2 (1984), сборник рассказов
  3. Книга крови 3 / Book of Blood, Volume 3 (1984), сборник рассказов
  4. Книга крови 4 / Book of Blood, Volume 4 (1985), сборник рассказов
  5. Книга крови 5 / Book of Blood, Volume 5 (1985), сборник рассказов
  6. Книга крови 6 / Book of Blood, Volume 6 (1985), сборник рассказов
  7. Проклятая игра / The Damnation Game (1985), роман
  8. Сотканный мир / Weaveworld (1987), роман
  9. Нечеловеческое состояние / The Inhuman Condition (1987), роман
  10. Явление тайны / The Great and Secret Show (1989), роман
  11. Сердце, восставшее из Ада / The Hellbound Heart (1991), роман
  12. Пятый доминион / The fifth dominion (1991), роман
  13. Имаджика / Imajica (1991), роман
  14. Вечный похититель / The Thief of Always (1992), роман
  15. Эвервилль / Everville (1994), роман
  16. Таинство / Sacrament (1995), роман
  17. Галили / Galilee (1998), роман
  18. Каньон Холодных Сердец / Coldheart Canyon (2001), роман
  19. Абарат 1: Первая книга часов / Abarat 1. Abarat: The First Book of Hours (2002), роман
  20. Абарат 2: Дни магии, ночи войны / Abarat 2. Days of Magic, Nights of War (2004), роман
  21. Книга демона, или Исчезновение мистера Б./Mister B. Gone (2007), роман
  22. Абарат 3: Абсолютная полночь / Abarat 3. Absolute Midnight (2010), роман
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • По-моему, явно не хватает обложек лучших изданий(и раритетных первых.

    Обложки

    • После такого пришлось вводить какие-то технические ограничения на картинки в комментариях. Нельзя же, чтоб один коммент занимал столько места со всеми этими картинками)

      • darklot, куда мне вам написать, если я обнаружил небольшую ошибку (опечатку, например)? На сайте нет чего-то вроде личных сообщений? А то не хотелось бы вас тревожить в почте по мелочам.

        • Черт, вот я тормоз. Нашел куда писать.

        • На сайте нет чего-то вроде личных сообщений?

          Есть. В новостях и фэнзоне прямо в конце страницы набор ссылок, включая "написать письмо". Или просто заходим на страницу профайла юзера (ссылка - ник юзера в комментах), там находим опцию "написать письмо". Таким образом отправляются сообщения на email, можно связаться с любым зарегенным юзером.

          • Вы говорили не писать в комментариях, если я что найду, поэтому осваиваю личные сообщения)

            • Да, я помню, что говорил) Осваивайте. Думаю, когда-то мы введем именно личные сообщения, переписку в самой ЗУ, пока же вместо этого отправка на email (хотя хз, может, так и удобнее).

              А насчет комментов это такую политику ввели, потому что юзеры взяли за привычку высказывать свое "фи" из-за мелких опечаток каких-то, в комментах. Не сильно приятно, когда искал новость, готовил материал, переводил, а тебе в ответ в первую очередь пишут "фу какой ты тупой, запятую не поставил в нужном месте". Решили с этим завязывать, гораздо лучше, чтобы замечание можно было сразу отписать автору в личку.

              • А-а, ну это верно, действительно не очень приятно. Но сам я стараюсь указывать на ошибки, не потому что мне это нравится, а чтобы люди не заходили и думали: "о, на этом сайте пишут статьи с ошибками, больше сюда заходить не буду" (поверьте, бывают такие), а я хочу, чтобы ЗУ росла и развивалась! :)

                • Все верно. Я тоже это все понимаю и никого не ругаю за замечания в комментах, просто пишу с некоторых пор, что такое - лучше отписывать в личку. А то ведь есть люди, которые заходят и в первую очередь комментарии читают. И получается, видят все тоже самое там - что на сайте ошибаются и т.д.

                  За всех авторов говорить не буду, тексты в фэнзоне правке мало подвергаются, это место для самовыражения, и если какой-то автор безграмотен - это его проблемы. Но в в новостях в 99% случаев идут не ошибки, а опечатки с моей стороны. Обычно это происходит из-за того, что новостей надо много опубликовать, инфы много, поэтому имеет место определенная поспешность. Или еще бывает, что новости поздно ночью публикуются - понятно, что там автор может уже сонный что-то упустить из вида, опечататься. Зато новости у нас как правило актуальны и очень часто мы первыми о чем-то сообщаем.

  • Ох, никак не могу найти у Баркера полную "Книгу Крови 6", в частности рассказ "Последняя иллюзия". Никто не поможет мне с этой бедой справиться?

  • Абсолютно правильно! Так что надеюсь, что может кто-нибудь и откликнется. Спасибо!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!