ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Классические монстры Universal на новых великолепных постерах

АртКиноКомментарии: 1

Дракула, Создание из Черной лагуны, Невеста Франкенштейна... Пока Темная Вселенная Universal находится в подвешенном состоянии, мы с нежностью и ностальгией вспоминаем классику. Благо и повод есть!

Американская компания Mondo специализируется в основном на малотиражном выпуске оригинальных плакатов для старых кинокартин. Также у этих ребят можно заказать всякие редкие саундтреки на виниле, тематические сувениры, фильмы на VHS и прочий олдскул, но сейчас мы не об этом. Так вот время от времени Mondo выставляет свои постеры на всеобщее обозрение, у компании даже есть свои галереи. И следующей темой для выставки в галерее в Остине станут они. Классические хорроры Universal.

Происходит это уже далеко не в первый раз, так как несмотря на то, что речь идет о кинолентах 1930-ых, 40-ых и 50-ых годов, популярность этих персонажей не слабеет. Они — уже неотъемлемая часть мировой культуры.

Итак, выставка пройдет с 19 по 27 января, ну а мы тут пока можем посмотреть на несколько артов оттуда.

Тут и "Человек-волк" 1941 года, и "Дракула" 1931-ого с несравненным Белой Лугоши в главной роли, и "Создание из Черной лагуны" 1954 года, и "Человек-невидимка" 1933-ого, и "Невеста Франкенштейна" 1935 года, а также, разумеется, сам "Франкенштейн" 1931-ого и "Мумия" 1932-ого с великим Борисом Карлоффом.

Словом, наслаждайтесь!

С благодарностью за наводку Павлу Афанасенко

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!