ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые шикарнейшие постеры к "Кошмару на улице Вязов" от Mondo!

АртКиноКомментарии: 0

Умельцы-дизайнеры из Mondo явно не зря едят свой хлеб - периодически они радуют поклонников хоррора отличнейшими работами. Будь то коллекция эксклюзивных постеров для классики жанра или саундтрек к игре "Silent Hill" на виниле.

Теперь местные творцы вновь обращаются к франшизе о Фредди Крюгере. Сразу вслед за анонсом коллекции из семи виниловых пластинок с ремастерингованным саундтреком к семи фильмам серии, они засветили два новых постера - к первой и второй частям. И выглядят эти арты просто на 10 блестящих лезвий из 10. Продаются оригинальные работы за $50 и будут доступны с января следующего года.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!