УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Классные иллюстрации к произведениям Стивена Кинга

КнигиКомментарии: 1

иллюстрации к произведениям Стивена Кинга

"В этих ваших интернетах" мы нашли некоторое количество изящных иллюстраций к раздичным произведениям Короля Ужасов, выполненных художником Дареком Кокуреком (Darek Kocurek). Нашли и с большим удовольствием ими полюбовались. Восхититесь и вы. Дарек создает графику, фото, рисует красками, делает обложки и во всем этом прежде всего вдохновляется творчеством Стивена Кинга (хотя и не только, список работ Дарека весьма обширен). На наш взгляд это просто восхитительно, когда талантливые люди черпают вдохновение в творчестве других талантов и когда одна форма хоррор-искусства проникает и перерождается в другую.

Для примера в этом материале представлено лишь несколько работ Дарека. Если они вас впечатлят (а мы уверены, что эти шедевры не оставят вас равнодушными), то милости просим полюбоваться полной галереей, которая содержит более восьмидесяти (!!!) творений Дарека, включая иллюстрации к рассказам Кинга, иллюстрации к циклу романов "Темная башня", обложки различных изданий книг Стивена Кинга и многое другое. Прочие, не связанные с Кингом работы Дарека вы можете найти на сайте художника (см. ссылку в конце новости, в "источнике").

Иллюстрация к рассказу "Долгий Джонт"

Иллюстрация к рассказу "Плот"

Иллюстрация к роману "Песнь Сбзанны" из цикла "Темная Башня"

Обложка романа "Ярость"

Иллюстрация к роману "Оно"

Источник: Darek Kocurek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  4ever26 | 18 мая 2012

    Прошу меня извинить за возможно не уместный мат, но это просто аху.тельно господа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!