Новости

КЛАУСТРОФОБЫ 2 - в России уже в июле. Смотрим трейлер!

КиноКомментарии: 0

Надо играть, чтобы выжить!

Sony выпустили официальный трейлер (и локализованную версию тоже) фильма "Клаустрофобы 2: Лига выживших" - именно под таким названием сиквел хитового триллера выйдет в российский прокат. Причем произойдет это параллельно с мировой премьерой, уже 17 июля 2021 года.

Одновременно был опубликован и официальный синопсис картины:

В продолжении нашумевшего триллера "Клаустрофобы" шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно опасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.

Я - далеко не фанат первой части, мне она вообще не понравилась. Но надо отдать должное мощному трейлеру. Бодрый монтаж, интригующая завязка, эффектные ловушки, в которые попадают герои. Эффект от трейлера можно выразить одним словом: ПРОДАНО. Да, теперь сиквел интересен даже мне - человеку, который от оригинального фильма плевался. А вам как?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!