ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крис Пратт цитирует "Терминатора" в трейлере фантастики "Война будущего"

КиноКомментарии: 0

I'll be back - фраза, которая стала мемом еще до того, как возникло само понятие "мем". Все знают, откуда она и кто ее произносит. И герой Криса Пратта в фантастическом боевике "Война будущего" (The Tomorrow War), скорее всего, цитирует Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора не просто так, а с намеком.

В "Терминаторе" и его сиквелах роботы-убийцы и люди из будущего отправлялись в наше время для того, чтобы повлиять на ход войны между машинами и остатками человечества. По сюжету "Войны будущего" уже бойцы из нашего времени становятся рекрутами в армии будущего, чтобы помочь Земле отразить атаку инопланетян:

В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.

В режиссерах тут Крис МакКей ("Лего Фильм: Бэтмен"), компанию Крису Пратту в касте составили Бетти Гилпин ("Охота"), Сэм Ричардсон ("Девушка, подающая надежды"), Эдвин Ходж ("Судная ночь"), Дж.К. Симмонс ("Морбиус"), Ивонн Страховски и другие.

Премьера блокбастера состоится на Amazon 2 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!