Новости

Клаустрофобы, уступите место русскому хоррору!

КиноКомментарии: 3

Американский хоррор-триллер "Клаустрофобы" (Escape Room) должен был выйти в один день в российскими фильмами ужасов "Рассвет" и "Пиковая дама: Зазеркалье", то есть 31 января 2019 года. Сомневаемся, что отечественный (да и любой иной) прокат готов к такой жесткой конкуренции, так что с интересом ждали новостей о сдвигах премьер, чтобы понять, кто кому уступит место.

Первым подвинулся релиз "Зазеркалья" - сиквел ленты "Пиковая дама: Черный обряд" выйдет в прокат в марте. Теперь же сдвинулась и дата премьеры "Клаустрофобов" - как минимум на 7 февраля.

Напомним синопсис:

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

В актерском составе: Дебора Энн Уолл ("Сорвиголова"), Логан Миллер ("Хороший сосед"), Тейлор Расселл ("Затерянные в космосе"), Тайлер Лабин ("Убойные каникулы") и Ник Додани ("Селфи"). Сценарий написали Мария Мельник ("Американские боги") и Брэги Ф. Шут ("Время ведьм"). Режиссер — Адам Робител ("Демоны Деборы Логан", "Астрал 4: Последний ключ").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!