Новости

Клевые арт-постеры отдают дань уважения знаменитой трилогии Эдгара Райта

АртКиноКомментарии: 1

В трилогию Эдгара Райта "Кровь и мороженое", еще известную как "Трилогия трёх вкусов Корнетто", входят фильмы "Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые" и "Армагеддец". В большинстве своем там снимаются одни и те же актеры (но играют разных персонажей), а ключевые партии исполняют Саймон Пегг и Ник Фрост. Фильмы никак не связаны сюжетно, зато каждый в отдельности связан с определенным вкусом и цветом мороженого Cornetto. И отдать дань уважения этой трилогии решил художник, известный как Doaly.

Он создал арт-постеры к каждой части трилогии - и получилось довольно симпатично. Даже не видя названия, вы ни за что не перепутаете один фильм с другим. Если, конечно, вы их смотрели. Словом, зачет.

Эти постеры существуют не только в виде картинок в Интернете - вы можете прикупить их и в распечатанном виде. В продаже есть как одиночные изображения, так и все три разом. Но если надумаете разориться, поспешите: подборка артов на белом фоне уже недоступна.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Обожаю трилогию Райта. Надеюсь Пегг, Фрост и Райт соберутся хотя бы ещё раз вместе и порадуют новым фильмом, у корнетто есть и другие вкусы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!