УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клевый игрушечный Фредди Крюгер (ФОТО)

ЮморКомментарии: 4

Компания NECA, специализирующаяся на производстве коллекционных игрушечных фигурок по мотивам фильмов ужасов, объявила о том, что они готовят к выпуску новую серию фигурок Фредди Крюгера - игрушечный убийца из "Кошмара на улице Вязов" появится в продаже в США в сентябре 2013 года.

Отличительной особенностью этой серии будет то, что, во-первых, одна из фигурок изображает Фредди до того, как он был сожжен родителями убитых им детей (проще говоря - это фигурка актера Роберта Инглунда без грима), а во-вторых, у одной из фигур есть специальная "перчатка с лезвиями" в виде механического устройства - этот концепт перчатки Фредди фанаты могли видеть в картине "Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв", по сюжету которой Фредди убивал одну из своих жертв с помощью такого своеобразного джойстика.

Источник: Зона Ужасов, Figures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 4 мая 2013

    Дезинформация)))) Эта перчатка с джойстиком для видеоигры из 6-й части "Фредди мёртв". Он управлял Спенсером во сне.

  • Вот же у нынешнего поколения игрушки какие замечательные; в мое время таких не было, так что наследничку повезло больше) главное, чтобы у папы бабла хватило на таких "солдатиков"))))

  • Фигурка и впрямь впечатляюще смотрится) респект ее создателю) и Инглунд такой дьявольски правдоподобный)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!