УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Росомаха, Саблезубый, Человек-паук и Дедпул в порно-пародии Wolverine XXX: An Axel Braun Parody

ЮморКомментарии: 4

Вопрос дня: кого больше, фанатов комиксов или любителей порнушки? Впрочем, эта новость может быть интересна и тем, и другим. Компания Vivid Entertainment анонсировала очередную порно-пародию по мотивам комиксов - Wolverine XXX: An Axel Braun Parody!

Как понятно из названия, это будет пародия на комиксы о Росомахе, очевидно подгадываемая к выходу блокбастера "Росомаха: Бессмертный". В тоже время, в секс-приключениях поучаствует не только бородатый вариант Фредди Крюгера, но и такие звезды комикс-индустрии как Человек-паук, Саблезубый и Дедпул.

Ведает проектом король комикс-порно-пародий Аксель Браун. Занятно, что порнодел в своем кино обрядил Росомаху в его классическое желтое трико из комиксов, и, посмотрев представленный ниже трейлер, вы можете понять, почему в голливудских экранизациях персонажу Хью Джекмана предпочли подыскать новую одежу. Для порно-индустрии, понятное дело, вопрос цветовой гаммы одежды не столь важен - в конце концов, здесь принято снимать в итоге любую одежду.

Что касается сюжета картины, то все предельно просто - Росомаха сражается со злодеями и занимается сексом с симпатичными дамочками. Чего еще можно желать от такого фильма? В главной роли порно-зведа Томми Ганн, также в пародии снялись Эван Стоун, Деррик Прайс, Ксандер Корвус, Эйден Эшли, Энди Сан Димас, Аса Акира, Майя Хиллс, Элли Хейз и Шармань Стар.

Фильм выйдет в США на DVD 26 июля 2013 года. Запасайтесь виагрой...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Боже х мой, я по началу думал что ремейк заснимут аля 30) оказывается все намного хуже) хотя впрочем любителям порно эта новость определенно придется по вкусу)

  • Фильм выйдет в США на DVD 26 июля 2013 года. Запасайтесь виагрой..

    Насчет виагры это ты точно подметил=) поклонникам комиксов Марвел, врядли эта картина покажется интересной) врядли у них встанет на того же Россомаху, потому что на них будет с укором смотреть сам Хью Джекман)

  • а мне понравилось....очень весело..а главное порно фильмам позволяет рейтинг быть даже кровавыми))))порадовал винтажный Росомаха)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!