ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ИБИЦА Киркорова и Баскова - это шедевр. Шедевр трэша! (ВИДЕО)

ЮморМузыкаКомментарии: 12

ТВ3, SyFy и Asylum нервно курят в сторонке. Да-да, впервые за без малого десять лет существования Зоны Ужасов мы пишем о Филиппе Киркорове и Николае Баскове - и о шедевральном трэш-клипе на их совместный трек "Ибица"!

Видео появилось в Сети несколько дней назад, собрало уже миллионы просмотров, но что еще круче - этот клип к настоящему моменту получил у аудитории YouTube более 150 тысяч "дизлайков", что на десять-двадцать тысяч больше, чем "лайков". Как так, почему, за что?

А вы знаете, ЧТО попало в этот клип? Динозавры, оторванные руки (уровень спецэффектов - запредельно фиговый!), мат, мат, мат (реально много мата), дерьмо на лице Баскова, сексуально озабоченные старухи, козлиные яйца, Андрей Малахов, Гарик Харламов, Шнур, Анита Цой, Валерий Леонтьев...

И если уж на то пошло, то массовая аудитория, завалившая видео "дизлайками", была просто не готова к такому. Меж тем, клип этот - очевиднейший трэш из серии "снимаем настолько плохо, чтобы это стало даже хорошо", выполненный в стилистике 70-х. И да, я никогда не думал, что напишу такое в отношении Киркорова, но - респект, однозначно.

...а Басков заслужил у хоррор-фэнов пару теплых слов еще раньше!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!