Новости

Клоунский апокалипсис наступает в геймплее Killer Klowns from Outer Space: The Game

ИгрыКомментарии: 0

Близится релиз игры Killer Klowns from Outer Space: The Game - сурвайвал хоррора по мотивам культовой картины "Клоуны-убийцы из космоса" (1988).

Новинка позволит играть за клоунов, порабощающих человечество и за людей, пытающихся уцелеть. На днях директор по дизайну студии IllFonic провел курсы ОБЖ.

Геймплейный ролик длительностью больше трех минут рассказывает как лучше унести ноги. Выполнить это будет сложновато. Например, в лодках не поместятся все пассажиры, а еще надо будет горючку найти.

Будем считать, что с выживанием разобрались. Ждем ролик, показывающий нюансы охоты. Вторжение клоунов прогнозируется 4 июня на PC, PS5, Xbox Series и время еще осталось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: