Новости

Клоуны-убийцы прилетают из космоса на Blu-ray

КиноКомментарии: 3

Культовые хорроры прошлых лет продолжают возвращаться на экраны в формате высокого разрешения. Так что, если вы еще не смотрели комедийный ужастик "Клоуны-убийцы из космоса" ("Killer Klowns from Outer Space") 1987 года, то у вас скоро появится возможность увидеть его в отличном качестве и воскликнуть: "Как будто вчера сняли!".

За это говорим спасибо Arrow Video: их переиздание картины на Blu-ray, кроме тщательно ремастерингованного фильма, будет содержать еще и традиционные "плюшки" в виде аудио-комментариев, разговоров с актёрами и съемочной командой, удаленных и неудачных сцены, и тому подобных дополнений. В продаже диск появится 26 марта 2018 года (к слову, примерно тогда же выйдет и отреставрированный слэшер "На греческой улице..."), а пока нам дают полюбоваться на арт обложки, выполненный художницей Сарой Дек.

Парочка влюбленных замечает в небе летящий объект, траектория падения которого явно указывает на близлежащий лес. Желая посмотреть на упавший метеорит, парочка отправляется на предполагаемое место падения и обнаруживает там цирковой шатер, в котором к нам на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса! Их цель — заготовить как можно больше землян в качестве… провианта.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!