УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слэшер "На греческой улице..." получит ремастеринг

КиноКомментарии: 0

Еще один классический ужастик возвращается, чтобы покорять экраны высокого разрешения. Scorpion Releasing поделились в соцсетях обложкой эксклюзивного переиздания на Blu-ray фильма "На греческой улице..." ("The House on Sorority Row") Марка Росмана, выпущенного в 1983 году.

Новое издание битком набито интересной информацией о съемках, аудио-комментариями и интервью с создателями, трейлерами и дополнительными звуковыми дорожками. В общем, всё, что поклонники картины только могли пожелать увидеть и услышать. Сам фильм тщательно отреставрирован с цветовой и звуковой коррекцией, так что смотреться он будет очень даже свежо и ярко. Однако, переиздание будет лимитированным: планируется выпуск всего 1500 экземпляров, которые поступят в продажу в марте 2018 года.

Семеро девчонок собираются устроить грандиозную вечеринку, посвященную окончанию учебного заведения. Но когда комендант общежития миссис Слейтер узнает об этом, она выгоняет девочек, сказав, что вечеринки не будет и они должны покинуть дом на следующий же день. Но девушки решают подшутить над старой женщиной, что оборачивается трагедией: миссис Слейтер погибает. Девочки перепугались не на шутку и боятся звонить в полицию, считая, что им грозит тюрьма. Поэтому они решают скинуть труп женщины в плавательный бассейн, выдав ее смерть за несчастный случай. Но это было плохой затеей, так как кто-то видел, как девчонки убили женщину, и теперь устраивает на них кровавую охоту.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!