ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Когда Bambie немного Thug

БлогиКомментарии: 1

Ирландия жжот ☘️. Вот какое чудо света (или тьмы) её родимую будет представлять в этом году на Евровидении (впрочем, Евровидению не привыкать). Бывшая наркоманка, оккультистка, нимфоманка, ненавистная многим даже в родной стране и фанатка одновременно Долли Партон, Led Zeppelin и Бритни. Прям какой-то Мэрилин Мэнсон женского пола (она сама, правда, себя ни к каким полам не относит).

На сцену, как обещается, она выйдет в костюме ведьмы и с магическими знаками на лбу.

Из явных плюсов Бэмби (это, кстати, её настоящее имя) эффектные подача и визуал. Джонни Логан (к слову, единственный двукратный чемпион в истории конкурса), вообще считает, что этого может и для победы хватить. Нуу... Поживём, увидим.

Предыдущий пост
Всему виною мосты
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!