Новости

Когда Сатана не помог - у Оззи Осборна COVID

ШокМузыкаКомментарии: 4

Еще полгода назад шок-рокер и самопровозглашенный "Принц Тьмы" Оззи Осборн хвастал, что, дескать, вся его семья (жена, дочка, внучка) переболела коронавирусной инфекцией, а его самого "Сатана уберег". Понятно, что в этой браваде было больше шутки и показухи, но теперь 73-летнему музыканту уже точно не до смеха.

Здоровье Оззи вызывает беспокойство у фанатов и близких ему людей. Мало того, что Осборну предстоит операция в связи с полученными несколько лет назад травмами. Теперь жена Оззи, Шэрон Осборн сообщила, что ее муж-таки заразился COVID-19:

Оззи только что поставили диагноз... Это было посреди ночи. Я говорила с ним, он в порядке. Я очень беспокоюсь за Оззи сейчас. За два года он не болел COVID, и ему повезло, что он заразился только теперь.

Прямо скажем, то еще "везение". Да, в наше время глобальная пандемия коронавируса вроде как идет на спад во многих странах. Повсеместно отменяют ограничительные меры из-за снижения заболеваемости. Но это не значит, что никто не может подхватить заразу сейчас, так что будьте осторожны. Берегите себя!

Ну а старине Оззи мы, конечно, желаем скорейшего выздоровления.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!