Новости

Оззи Осборн: "Сатана спас меня от ковида!"

РазноеМузыкаКомментарии: 3

Рок-легенда Оззи Осборн всегда был с дьяволом на короткой ноге. И, похоже, вполне доволен заключенной сделкой. В свежем интервью музыкант полушутя (ну, мы надеемся, что старина Оззи просто прикалывается) заявил, что Сатана спас его от COVID-19.

Дело в том, что жена Оззи, Шэрон, а также их внучка заболели коронавирусом, а вот сам Осборн - нет.

У моей жены вирус, у моей внучки вирус, а у меня его никогда не было. В служении дьяволу есть свои плюсы!

На самом деле конкретно Осборну сейчас лучше не болеть. Во-первых, дедушка уже не в том возрасте. А во-вторых, Оззи не так давно травмировал шею, из-за чего даже пришлось делать операцию:

Сражаюсь с этой е...ной сломанной шеей. Похоже, предстоит еще одна операция. Сейчас я занимаюсь физиотерапией.

При всем при этом Оззи продолжает работать над новым музыкальным альбомом. Долгих лет и дьявольски крепкого здоровья!

См. также: Топ-10 метал-альбомов по версии Оззи Осборна!

Источник: Зона Ужасов, Metal Hammer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!