Новости

Когда выйдет новый "Джиперс Криперс"? Есть ответ!

КиноКомментарии: 4

Хоррор "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn) ждали в прокате в начале марта, но в назначенные сроки нам не то что фильм не показали - даже трейлером не подразнили! Релиз просто пропал из графика, да и новые промоматериалы в Сети появляться перестали. Фанаты серии (в том числе и в Зоне Ужасов) уже всерьез волнуются: где Крипер?! И у нас есть кое-какие новости.

Крупные кинопорталы обновили дату премьеры фильма, причем не перекинули ее черт знает куда: если повезет, мы увидим его этой весной. Итак, до российских кинотеатров новый "Джиперс Криперс" должен добраться 5 мая 2022 года. Но сперва ждем полноценный трейлер.

Напомним, режиссер и сценарист предыдущих картин о Крипере Виктор Сальва теперь отношения к проекту не имеет. Новую часть снял автор "Железного неба" Тимо Вуоренсола, а над сценарием работал Шон-Майкл Арго.

О сюжете:

Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить необъяснимые предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и она находится в центре всего этого.

В касте отметились Сидни Крэйвен, Имран Адамс, Оушен Наварро, Джорджия Гудман, Гэбриел Фрейлих и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Борис (и все ваши аккаунты), можете выдохнуть спокойно)

  • Трейлер вот ждём, это да. А с релизом затянули реально, уже б давно продали Нетфликсу после Техасской резни заманивать, раз до кино никак не доберутся. То ли фильм не смонтировали и промо нормальных ещё нет, то ли секретные досъёмки были после секретных тест-показов)) Одна конспирология какая-то вместо киношки. Хоть бы уже грим увидеть во всей красе хотя бы

  • Ура наконец-то А то достало уже ждать особенно буду ждать 5-ю часть, а то эта уже заранее не очень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!